Sabores del Sur

Productos Gourmet Chile

DATOS DE LA EMPRESA
Ubicación: calle Presidente Batlle y Ordoñez (Diagonal Oriente) N° 3635, comuna de Ñuñoa
, Santiago de Chile.

Mapa Google

Código Postal: 7790461 Ñuñoa.

CONTACTO
Persona de contacto: Eberto Garrido.
Forma de pago
: Al contado, Red Transbank, Visa, Matercard, Diners, etc.

Atención: Sólo en el local. 
Estacionamiento
: Permitido y libre en el espacio frente al local.

CONSULTAS
Skype: No.
Email:
saboresdelsurpg@gmail.com         
Teléfono celular: 50082807

VITRINA VIRTUAL
En sitio Web: www.saboresdelsurpg.cl

HORARIO DE ATENCIÓN
Lunes a Sábado: Continuado desde
09:00  horas de la mañana a 20:30 horas de la tarde.

Domingo: 

Desde las 09:30 y hasta las 14:00 horas..

    

Quesos de oveja

(Cliquear la imagen para agrandar)

 

Quesos Maduro, Semimaduro y Primor

 

Descripción del producto

Queso Maduro: orientado al consumo directo, también para cócteles en que se puede acompañar de otros quesos. Se recomienda a personas que deseen probar algo distinto, debido a su sabor acentuado y persistente. Los pastos naturales de la Patagonia que son consumidos por las ovejas le transmiten un sabor único que marca la diferencia respecto al sabor que entrega este producto exclusivo. Queso Semimaduro: dirigido tanto al consumo directo como cócteles y comidas, de amplia aceptación por su delicado sabor. Este tipo de producto se puede combinar además con frutas o dulces e incluso ser servido en un postre. Se recomienda para comidas livianas, en rellenos junto a alimentos finos. Posee la característica de que al cocinarse no entrega agua. Queso primor: se caracteriza pos su sabor suave y fresco. Para consumo directo a cualquier hora del día. Funde muy bien y no entrega agua, por lo que se puede utilizar en pizzas, frito en la sartén y hasta cubierto con miel al momento de servirlo. Puede acompañar frutas y otros productos alimenticios de acuerdo a la creatividad del Chef.

REFERENCIAS EXTERNAS

 

Quesos Madurados: son los que pasan por la fermentación láctica, más otras transformaciones, a fin de conseguir un mayor afinado, los que se someten a las condiciones adecuadas de maduración para que desarrollen características propias. Según el tiempo de maduración pueden indicarse algunos tipos a modo orientativo, ya que no existe un criterio único en este sentido:

 TABLA DE MADURACIÓN DE QUESOS

QUESO TIERNO

 Maduración inferior a 21 días.

QUESO OREADO

 Maduración de 21 a 90 días.

QUESO SEMICURADO

 Maduración de 3 a 6 meses.

QUESO CURADO

 Maduración  mayor de 6 meses.
 

Queso Primor Boladero: Pasta blanca de textura suave y homogénea. De sabor muy suave, fresco. Tiempo de maduración mínimo de 45 días. Se conserva en bolsas especiales al vació para conservar sus características originales. 

Tamaños de Queso Primor Boladero:

- Grande, forma cilíndrica, diámetro de 16-17 cm, altura de 11-12 cm, peso de 2.3 a 2.8 Kg.
- Pequeño, forma cilíndrica, diámetro de 10-11 cm, altura de 8-10 cm, peso de 0.75 a 0.95 Kg.
- Cuñas de peso variable o fijo con un mínimo de 250 g.

SABORES DEL SUR DE CHILE

MICROEMPRESA DE PRODUCTOS GOURMET - PRESIDENTE BATLLE Y ORDOÑEZ (DIAGONAL ORIENTE) N° 3635  COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE